Seguire il mio ordine

Modificare l'indirizzo di consegna

Gli ordini sono spediti all’indirizzo di consegna indicato al momento della registrazione del tuo ordine. Se disponi di più indirizzi di consegna registrati nel tuo account, potrai selezionarne uno prima di finalizzare il tuo ordine e di procedere al suo pagamento.
Per modificare l’indirizzo di consegna di un ordine il cui stato è «In corso»:
  1. Accedi a «Il mio account/I miei ordini»
  2. Clicca sul numero dell’ordine interessato
  3. Scegli tra la tua lista di indirizzi quello al quale desideri che sia spedito il tuo pacco.
Per aggiungere un indirizzo alla tua lista seleziona la scheda «I miei indirizzi» e clicca sul tasto «Aggiungere un indirizzo».