Aiuto & FAQ

Condizioni generali di vendita

Art. 8 Privacy e informazioni personali

8.1. Informazioni personali

La trasmissione delle informazioni personali raccolte nell’ambito della vendita a distanza è obbligatoria: queste informazioni sono necessarie per la registrazione, il trattamento e la consegna dell’ordine nonché per l’emissione delle fatture. Queste informazioni sono strettamente confidenziali. La mancata trasmissione implica il rifiuto automatico dell’ordine.
BrandAlley si impegna a rispettare la riservatezza dei dati personali comunicati dall’Utente sul Sito Internet e a trattarli nel rispetto del Decreto Legislativo 30.6.2003 N.196. I dati sopra riportati vengono utilizzati da BrandAlley nell’osservanza delle disposizioni del D.Lgs 196/03 che prevedono la “tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali” e per le finalità strettamente connesse alle attività di competenza.
L’Utente può esercitare in qualsiasi  momento i suoi diritti di accesso all’archivio, di opposizione e di rettifica o cancellazione per quanto riguarda i suoi dati rivolgendo la propria domanda per posta al Servizio Clienti di BrandAlley o via e-mail a contact_it@privateoutlet.com con l’indicazione del suo indirizzo di posta elettronica, cognome, nome e indirizzo postale.
Infine, BrandAlley potrà comunicare alcune informazioni personali ai suoi partner commerciali. L’Utente potrà inoltre ricevere delle offerte commerciali provenienti da terze parti. Perciò è precisato che, salvo rifiuto esplicito da parte dell’Utente, i suoi recapiti postali potranno essere comunicati ai partner commerciali di BrandAlley. Tuttavia, per quanto riguarda l’indirizzo e-mail, quest’ultimo non potrà essere comunicato ai suddetti partner senza l’accordo esplicito da parte dell’Utente. L’Utente conserva la possibilità di rifiutare una tale comunicazione, sia non dando il suo consenso al momento dell’iscrizione e/o convalida dell’ordine, sia manifestando a posteriori il suo rifiuto per posta, conformemente con quanto detto in questo paragrafo.

8.2. Cookies

Il Sito invia un cookie al computer dell’Utente.
Questo cookie registra le informazioni relative alla navigazione sul Sito, e conserva le informazioni inserite durante la visita. Inoltre l’Utente non avrà bisogno, alla visita successiva, di reinserirle. BrandAlley potrà consultarle al momento delle visite successive. Questo cookie non permette di identificare l’Utente.

L’Utente può opporsi alla registrazione dei cookies parametrando il suo browser nel seguente modo:
Per Mozilla Firefox:
  1. Scegliere il menu "Strumenti" poi "Opzioni"
  2. Cliccare sull’icona "Vita privata"
  3. Ritrovare il menu "Cookies" et selezionare le "Opzioni"
Per Microsoft Internet Explorer:
  1. Scegliere il menu "Strumenti" (o "Tools"), poi "Opzioni internet" (o "Internet options")
  2. Cliccare sulla finestra "Confidenzialità" (o "Confidentiality")
  3. Selezionare il livello desiderato aiutandosi con il cursore.

8.3. Cookies analitici

Alcune pagine web del Sito possono a volte contenere delle immagini elettroniche o dei “cookies analitici” che permettono di contare il numero di visitatori della pagina. Questi cookies possono essere utilizzati con alcuni dei nostri partner, soprattutto al fine di misurare e migliorare l’efficacia di alcune pubblicità. In ogni caso le informazioni ottenute attraverso questi cookies sono strettamente anonime e permettono semplicemente di raccogliere dati statistici sulla frequentazione di alcune pagine del Sito con lo scopo di meglio soddisfare gli Utenti del nostro Sito.