Cancellazione dalla Newsletter

Se non desiderate più ricevere le nostre mail, potete annullare l’iscrizione in modo semplice:

• sia cliccando sul link di cancellazione alla fine di una delle nostre email,

• sia connettendosi a Il Mio Account / Le Mie Newsletter sul sito di Brandalley per selezionare le vostre preferenze. Una volta che le modifiche sono state apportate, ricordate di cliccare su “Aggiorna”

Tenete presente che la vostra cancellazione sarà valida solo qualche giorno dopo e che questa funzione non è ancora disponibile sulla nostra app.

Ci avete ripensato? Potrete sempre abbonarvi nuovamente alla nostra newsletter dal vostro account Brandalley ripercorrendo le stesse tappe qui sopra elencate.

Tutte le domande su questo argomento :
Account