Utilizzare la Lista dei Desideri

Sicuramente vi capiterà di avvistare tra milioni di articoli in vendita su Brandalley, questo o quel prodotto che comprereste...ma non subito. La Lista dei Desideri vi permette tramite il sito o la nostra applicazione di

• salvare questi prodotti per poterli comprare al momento opportuno

• fare una lista degli articoli momentaneamente non disponibili nelle taglie e misure scarpe desiderate

Potete cliccare sul “cuore” che trovate accanto a ogni foto del prodotto o cliccare sul tasto “Ricevere avvisi taglia” in caso in cui il prodotto non è disponibile nella taglia desiderata.

Tutte le domande su questo argomento :
Sito