Cookies

Un cookie è un piccolo documento di testo archiviato sul vostro computer, smartphone o tablet al momento in cui voi consultate il sito. Non c’è bisogno di avere questa funzione attivata per visitare il sito, ma l’accesso ad alcuni servizi, come ad esempio l’accesso alla gestione del vostro account, può richiedere l’utilizzo dei cookies per funzionare correttamente. Potete disattivare la funzione "cookies " dal vostro navigatore se lo desiderate.

Nessuna informazione personale sarà trasmessa ai nostri partner senza il vostro accordo esplicito all’eccezione dei dati che raccolgono direttamente a partire dai vostri account aperti, informazioni legate alla vostra navigazione sul nostro sito.

La durata della conservazione dei dati relativi ai cookies è limitata a 13 mesi, a contare dal consenso espresso dall’utilizzatore per il deposito di cookies da BRANDALLEY o da uno dei partner, consenso espresso da qualsiasi azione (clic e/o continua consultazione sul sito / navigazione sul sito).

Per maggiori informazioni, consultate le nostre condizioni generali di vendita (CGV).

Tutte le domande su questo argomento :
BrandAlley